Eat the rainbow

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Sunday 4 December 2016

Happy second of advent everyone! 
Here comes a recipe that is a mixture of "ice chocolate" and pralines. And it has gingerbread spice giving it an extra Christmassy sting ;) 



  • sugar free 
  • vegan 
  •  gluten free
  • dairy free
 INGREDIENTS:
 5 tbsp coconut oil, 70g sugar free dark chocolate, 1.5 tsp ginger bread spice, a pinch of vanilla, 1 pinch of salt and 4 tbsp coconut cream (normal whipping cream works well too). 

PROCEDURE:
1. Place the chocolate and the coconut oil in a bowl. Microwave till the chocolate has melted.
2. Add the remaining ingredients and blend till smooth.
3. Place into small silicon tins (for candy) or inside ice cube silicon form.
4. Refrigerate. 

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 Lycklig andra advent alla! Hoppas att ni har alla haft en fantastisk dag 
:) 

        
Här kommer ett recept som är en blandning mellan is choklad och en pralin. Och den har pepparkakor krydda i som ger den en extra julig känsla. Det är ju som sagt snart jul. 
Den är: 

  • sockerfri     
  • vegansk      
  • glutenfri     
  • fri från mejeriprodukter  

INGREDIENSER:  5 msk kokosolja, 70g sockerfri mörk choklad, 1,5 tsk pepparkakskrydda, 1 krm vanilj, 1 krm flingsalt och 4 msk kokosgrädde ( vispgrädde funkar bra också).

PROCEDUR: 
1. Smält chokladen och kokosolja i mikrovågsugn. 
2. Tillsätt övriga ingredienser och blanda tills du får en slät smet.
3. Häll i ischoklad formar eller i silikon formar.
4. Kyl.


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Buon secondo advento a tutti ! Ecco a voi una ricetta di alcuni ciocolatini che si mangiano in svezia per natale. Davero buonissimi :) 
Sono: 

  • senza zucchero
  • adatti per i vegani 
  • senza latticini 
  • senza glutine
Per la spezia natalizia hai bisogno di:
2 cucchiai di zenzero macinato, 2 cucchiai di cannella, 1 cucchiaio di cardemomo (macinato), 1 cucchiaio di chiodi di garofano (macinati). Mischia tutto in una piccola ciotola. 



INGREDIENTI:                                                                                                                                
 5 cucchiai di olio di cocco, 70g cioccolato fondente senza zucchero, 1.5 cucchiaino di spezia natalizia, un pizzico di vaniglia, 1 pizzico di sale e 4 cucchiai di latte di cocco (anche la normale panna da montare funziona bene).

PROCEDURA:
 1. Mettere il cioccolato e l'olio di cocco in una ciotola. Fate sciogliere nel micronde o a bagno maria.
2. Aggiungere gli altri ingredienti e mischiate bene.
3. Versate il contenuto in piccoli stampi di silicone.
4. Lasciate raffreddare. 



INGREDIENTI:                                                                                                                                Olio 5 cucchiai di cocco, zucchero 70g cioccolato fondente libero, 1.5 cucchiaino di zenzero spezie pane, un pizzico di vaniglia, 1 pizzico di sale e 4 cucchiai di crema di cocco (normale panna da montare funziona bene).
PROCEDURA:
 1. Sciogliere il cioccolato e l'olio di cocco in una ciotola.
2. Aggiungere gli altri ingredienti e frullate fino a liscio.
3. Mettere in barattoli piccoli di silicio (per caramelle) o sotto forma di silicio cubetto di ghiaccio all'interno.
4. Refridgerate.


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