Eat the rainbow

Eat the rainbow
Eat the rainbow

Tuesday 20 December 2016

VEGAN COCONUT-CARAMEL

I was one of the lucky winners of the baking package that bodystore raffled out on instagram.



In the package 5 different products from Renée Voltaire were included:
  • agave syrup
  • coconut oil
  •  coconut butter
  •  coconut sugar
  •  coconut chips
 I am a big addict and daily user of coconut chips and coconut oil, so this package fitted me perfectly. 

I love making new recipes but I also love trying out others. I decided to try out the vegan coconut-caramel candy recipe that came along with the package. The recipe is linked here. I do not have a food thermometer at home and I was still  and able to make the recipe with perfect result!

 KOKOSKOLA





Jag var en av de lyckliga vinnarna av bakpaketet som BodyStore lottade ut för några veckor sedan på instagram.

I bakpaketet ingick 5 olika produkter från Renée Voltaire: 

  • agave sirap
  •  kokosolja
  •  kokossmör
  •  kokossocker
  •   kokoschips
 Jag är en stor "missbrukare" och daglig användare av kokochips och kokosolja, så detta paket passade mig perfekt.

Jag älskar att göra nya recept men jag tycker även om att prova andras. Jag valde att prova den veganska kokoskolan då receptet ingick i paketet. Receptet finns här. Jag har ingen termometer hemma och lyckades ändå göra receptet med ett perfekt resultat!






 
CARAMELLE VEGANE AL SAPORE DI CARAMELLO E COCCO 




Sono stata una della fortunate vincitrici di un set per fare caramelle. Ho provato la buonissima ricetta per fare delle caramelle vegane al gusto di cocco e caramello. Sono venute davvero buonissime nonostante non avessi un termometro da cucina. La ricetta originale é scritta la potete trovare qui, ma ve la traduco dato che é scritta in svedese.   


INGREDIENTI: 
2 dl di olio di cocco, 2.5 dl di zucchero di cocco, 1 dl di sciroppo di agave, 4 cucchiai di burro di cocco, 2 pizzichi di vaniglia in polvere,1 pizzico di sale dell'Himalaya, cocco secco in scaglie.

PREPARAZIONE:
1. Sciogliere l' olio di cocco in una pentola e aggiungere lo zucchero di cocco e lo sciroppo di agave. Mescolare continuamente in modo che non bruci sul fondo.
2. Aggiungere il burro di cocco, vaniglia in polvere e il sale. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando non raggiunge 118-120 ° C, o fino a quando non si stacca dal fondo del recipiente. Puoi anche versare una goccia del preparato in un bicchiere di acqua fredda. Se diventa una palla, il caramello é pronto.
 3. Versare l'impasto su una teglia  con la carta di forno sopra o in piccoli stampi di silicone e aggiungete in po di cocco in scaglie per decorazione.
 4. Lasciare solidificare e tagliare il caramello in pezzi.




No comments:

Post a Comment